
Camila Rodriguez
Yaquisoba: comida japonesa que lleva muchas verduras y que a los niños les encanta
Yo le pongo todo tipo de verduras, veis ahi picada en los platos, pero cada un@ le puede poner la que mas os gusten, cortadas asi en juliana van muy bien, los japoneses cortan todo al bies, asi que si os animais a hacerlo en plan japones...
Necesitareis tambien una pechuga de pollo cortada en trocitos, miel soja y y fideos japoneses, yo los compro en el gadis
Yo le pongo todo tipo de verduras, veis ahi picada en los platos, pero cada un@ le puede poner la que mas os gusten, cortadas asi en juliana van muy bien, los japoneses cortan todo al bies, asi que si os animais a hacerlo en plan japones...
Necesitareis tambien una pechuga de pollo cortada en trocitos, miel soja y y fideos japoneses, yo los compro en el gadis

Elaboración : en menú plancha ponéis primero las verduras mas duras como la zanahoria pimiento.., las vais trabajando con una espátula de madera o de silicona, luego poneis el resto de las verduras, y las seguis pasando, cuando empiezan a ablandar ponéis los trocitos de pollo y seguís trabajándola, cuando empiece a estar pasado el pollo, le añadís un chorro de soja y otro de miel y seguís trabajándola
Los fideos los añadimos con un poco de agua justo cubrir y dejamos 3 min a tapa abierta

Comentarios
Publicar un comentario
DEJA AQUI TU COMENTARIO