PAN DE CALATRAVA. ADICTAS A GM


ADICTAS A GM. VANESSA OLLAS GM

La foto de la izquierda es con la G deluxe y la de la derecha con la G, quedó mas tostada la de la Deluxe.

Os subo el vídeo que he editado en el Youtube, espero que os guste


RECETA.


  • 1 litro de leche
  • rama canela
  • peladura limón ( yo medio)
  • 260 gr azúcar
  • chorrillo de vainilla
  • caramelo para el fondo
  • 6 huevos xl camperos
  • 1 barra pan ( baguette)

Infusionamos 1 litro de leche , rama de canela y peladura medio limón, en guiso 120 unos 3 min
Dejamos enfriar fuera de la olla cuando termine. Colamos y reservamos

Cortamos una barra de pan  a trocitos pequeños y desmigamos en un bol
Mezclamos los huevos con ayuda varillas , junto con el azúcar , chorro vainilla y la leche inficionada, añadimos el pan desmigado y remojamos bien. Nos ayudamos con la varillas para hacer mezcla homogénea o bien podemos usar batidora.

Para los moldes de aluminio le ponemos en la base un poco de caramelo que podemos hacer en la misma olla o poner comprado, simplemente poner 200 azúcar y un poco agua, dejar calentar en freír hasta que se dore, hacer cantidad según necesidad.

Añadir en los moldes la mezcla del bol y poner en la olla al baño maría con la rejilla de horno y encima el molde, agua  4 vasos medidores o que llegue hasta la base pero sin sobrepasar molde, los moldes los tapamos con papel plata o alba.

Ponemos en función horno 15 min a 130º tanto la G, G deluxe, E ,F y D

Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  




Image and video hosting by TinyPic

Comentarios