Os dejo esta receta echa en Thermomix 6, nos ha encantado lo. bueno que sale , os dejo el vídeo y espero que os guste igual que a mi
Ingredientes:
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado o bien hacemos nuestro concentrado de pescado
- 1 cucharada de pimentón ( pusimos de la vera, es algo mas gustoso)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario ( opcional)
- 650 g de agua
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de champiñones en cuartos
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
Receta para TM 6, TM 5 y Mambo
1. Echamos los dientes de ajo en el vaso y picamos 2 s vel 7
2. Añadimos cebolla , pimiento verde, rojo y el aceite, colocamos la rejilla antisalpicaduras y en su defecto el cestillo, también podemos poner el Varoma a unas malas.Iniciamos Alta temperatura en TM 6, en tm 5 120º y en Mambo 120º.En acabar mezclamos bien y picamos 6 s, vel 4
2. Añadimos cebolla , pimiento verde, rojo y el aceite, colocamos la rejilla antisalpicaduras y en su defecto el cestillo, también podemos poner el Varoma a unas malas.Iniciamos Alta temperatura en TM 6, en tm 5 120º y en Mambo 120º.En acabar mezclamos bien y picamos 6 s, vel 4
3. Incorporamos los gambones y ponemos 3 min , 120º, vel cuchara. En mambo podemos dejarlo parado e ir removiendo o poner la mariposa.
4. Agregamos el arroz, pastilla o concentrado de caldo de pescado, pimentón, sal y el agua.Ponemos el varoma en la posición con el calabacín y los champiñones.En la parte de arriba del varoma la pincelamos con un poco de aceite para que no se pegue el salmón y colocamos los dados, yo en este caso he preferido poner 2 rodajas y luego lo hemos echo a daditos.Ponemos 15 min/Varoma ( en mambo 120º)/ vel cuchara ( en mambo con la mariposa y vel 1)
5. Retiramos el varoma y colocamos calabacín, champiñones y dados de salmón en una fuente, luego ponemos el arroz por encima y dejamos reposar unos minutos.
Receta para Olla GM
Picar, verduras sofreimos un poco, añadimos el arroz, resto ingredientes y añadimos el agua.
Menú guiso 6 min presión 2 temperatura 130 tapa cerrada y valvula cerrada
Si quieres alguno de los robots puedes llamarme 697658913 o bien entrar en mi tienda online www.ollasgmvanessa.com
👉Puedes seguirme aquí www.adictasagm.com
👉En mi grupo Facebook Olla GM https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
👉En Instagram @adictasagm
👉En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
👉Sígueme en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es👉Grupo Facebook exclusivo Mambo https://www.facebook.com/groups/thermomixmambo/
👉Grupo exclusivo Turbocecofry https://www.facebook.com/groups/CECOFRY/
👉Grupo exclusivo Thermomix https://www.facebook.com/groups/OLLASGM/
👉SUSCRIBETE AL CANAL DE YOUTUBE
Grupo Telegram https://t.me/adictosalosrobotscocina
Comentad y compartid, suscribiros al blog y gracias por leerme ❤️ Vanessa 697658913 www.ollasgmvanessa.com
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA AQUI TU COMENTARIO