bizcocho de tres chocolates



Bueno por fín puedo colgarla!


Esta receta es de charocarre y la tuneé un poco.
4 huevos
50 gr de maicena
40gr de cacao en polvo
190gr de harina
1 sobre de levadura
200 ml de nata líquida
120ml de aceite.

Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen e ir añadiendo el resto de ingredientes
Engrasamos la cubeta con mantequilla, en su defecto aceite y la ponemos en menú horno 30 min, añadimos la mezcla.
dejamos 10 min en mantenimiento y desmoldamos, lo dejamos enfríar.
En cuanto esté frio lo cortamos por el medio haciendo 3 pisos, con un buen cuchillo.
En un cazo ponemos a calentar leche 200 ml y en un vaso desleimos la mitad de un sobre de cuajada con un chorro de leche
Cuando la leche este caliente añadimos media tableta de chocolate negro, dejamos que se deshaga y en cuanto empiece a hervir añadimos el contenido del vaso, dejamos que ligue.
Con el contenido del cazo lo vamos añadiendo a las capas del pastel, sin que sobresalga.
vamos repitiendo lo mismo con chocolate con leche y con chocolate blanco en los pisos de la tarta.
Y por arriba ponemos media tableta de chocolate fondant y agua en el cazo ( un chorro) y lo deshacemos hasta que nos quede una textura como el chocolate a la taza y lo ponemos por encima de la tarta.
adornamos con sprinkles o con fideos, lo que tengamos a mano.
Dejamos enfriar.

Comentarios

  1. Podió!!,pedazo bizcocho más molongui que has elaborado
    Un besin
    Tocinito

    ResponderEliminar
  2. pedazo tarta me encanta pasate por mi blog si te apetece bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

DEJA AQUI TU COMENTARIO