Esta receta es ideal para que los niños y no tan niños, coman verduras.
Conseguí que mi hija se los comiera y repitió, así que están buenos, jajajjja.
Para 3 - 4 personas.
Hacemos un sofrito de cebolla y ajos ( una cebolla y dos ajos), sofreímos en menú plancha a 160º, añadimos las avellanas unos 100 gr.
Añadimos las espinacas naturales ( en este caso eran de bolsa del mercadona) toda la bolsa que luego menguan mucho.Dejamos sofreír un poco.
Añadimos unos 200gr de tomate triturado(suelo usar botes de tomate triturado o brick).
Ponemos unos 100gr por persona, aprox. de macarrones.
Añadimos agua hasta que cubran, que asomen las puntitas, salamos al gusto y cancelamos el menú plancha y ponemos menú guisos 6 min , presión 1, temperatura a 150º.Cerramos la tapa y la válvula .
Le damos al start que si no no empieza a cocinar.Experiencia propia.jejjeje
Y servimos...
Mira que estaban buenos, es ideal para los pekes que parece que le tengan alergia a las verduras.
Le tuve que explicar quien era Popeye el marinero... jajajajaj
Tienen muy buena pinta, y eso que a mí no me gustan las espinacas...
ResponderEliminarBss,
Inma
Así las disfrazamos un poco....
ResponderEliminarJajajajaj.
Gracias Guapa