Para 3 - 4 personas.
Hacemos un sofrito de cebolla y ajos ( una cebolla y dos ajos), sofreímos en menú plancha a 160º.
Añadimos las espinacas naturales ( en este caso eran de bolsa del mercadona) toda la bolsa que luego menguan mucho.Dejamos sofreír un poco.
Añadimos unos 200gr de tomate triturado(suelo usar botes de tomate triturado o brick).
Ponemos unos 100gr por persona, aprox. de macarrones.
Añadimos agua hasta que cubran, que asomen las puntitas, salamos al gusto y cancelamos el menú plancha y ponemos menú guisos 6 min , presión 1, temperatura a 150º.Cerramos la tapa y la válvula .
Le damos al start que si no no empieza a cocinar.Experiencia propia.jejjeje
Que buena pinta tienen esos lacitos, a parte es una manera diferente de comer espinacas. Me encanta es genial.
ResponderEliminarSaludossssssssss
Hola Pi!!!
ResponderEliminarGraciass por tu comentario!!
Los lacitos de esta manera hacen que los niños no vean las espinacas como enemigos, jajajajajaj
Y los mayores que algunos somos pejilgueros, jjejejejej
Saludos!!!