Redondo de cerdo en olla GM E y cabezal horno




Ingredientes:


  • redondo de cerdo
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo con piel (sólo les hago unos cortes para que suelten sabor)
  • 5 ajos pelados para el relleno del redondo
  • panceta (al gusto , yo no le puse la hago mas light)
  • 2 cayenas o guindillas (al gusto)
  • sal
  • pimienta 
  • 1/2 vaso medidor de aceite

Preparamos el redondo  de cerdo y vamos pinchando unos ajitos pelados un poco los distribuimos por todo el redondo y los insertamos dentro, si queréis los podemos partir por la mitad.

Salpimentamos el redondo, añadimos aceite en la cubeta, las patatas la cebolla en juliana , los dientes de ajo y ponemos la olla en menú horno 20 min a 130º

El cabezal lo ponemos simultáneamente a 190º los mismos minutos, vamos vigilando de que no se tueste excesivamente.


Sin cabezal es difícil conseguir estos resultados.



Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios