Albóndigas marineras en la olla GM G Deluxe
PARA LA ALBONDIGA
700 gr carne picada de cerdo
5 dientes ajo picados
Pizca perejil
Sal y pimienta
Pan rallado un poco (yo sin gluten)
Se hacen las albóndigas y se reservan
PARA LA SALSA MARINERA
Fumet de pescado ( lo hago con la olla y cabezas de merluza o morralla, con sofrito cebolla, pero no le pongo sal, 8 min en gusiso a160)
3 calamares limpios y troceados
Gambitas peladas
1 cebolla y 1 diente de ajo
Sal, pimienta
Colorante
Un poco tomate frito
Maicena
Sofreimos la cebolla y el ajo picados unos minutos en sofreir a 200
Cuando esté dorado añadimos resto ingredientes
El caldo lo pongo a ojo pero aproximadamente unos 300 ml, dependiendo el gusto de cada uno y una cucharada maicena, estas son sin gluten.
GM E, F , G Y G DELUXE PRESION 130 , 8 Min
GM D COCINA 8 Min.
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA AQUI TU COMENTARIO