Albóndigas en salsa marinera Olla Gm



Albóndigas marineras en la olla GM G Deluxe

PARA LA ALBONDIGA
700 gr carne picada de cerdo
5 dientes ajo picados
Pizca perejil 
Sal y pimienta
Pan rallado un poco (yo sin gluten)
Se hacen las albóndigas y se reservan

PARA LA SALSA MARINERA

Fumet de pescado ( lo hago con la olla y cabezas de merluza o morralla, con sofrito cebolla, pero no le pongo sal, 8 min en gusiso a160)
3 calamares limpios y troceados
Gambitas peladas
1 cebolla y 1 diente de ajo 
Sal, pimienta
Colorante
Un poco tomate frito
Maicena

Sofreimos la cebolla y el ajo picados unos minutos en sofreir a 200
Cuando esté dorado añadimos  resto ingredientes
El caldo lo pongo a ojo pero aproximadamente unos 300 ml, dependiendo el gusto de cada uno y una cucharada maicena, estas son sin gluten.

GM E, F , G Y G DELUXE PRESION 130 , 8 Min
GM D COCINA 8 Min.  

Las patatas las hice en la turbo cecofry




Image and video hosting by TinyPic

Comentarios