NURIA CASTELLO PALOMARES
He troceado las fresas (era una bandeja 500 gr). Las pones fresas cortadas a trozos en menú confitar a 120 grados, a los 50 min añades azúcar al gusto (yo he puesto 180 gramos), remueves y añades un vaso de agua. 30 minutos y remueves de vez en cuando. Cuando quede gelatinoso, cancelas menú y lo pones en los frascos de vidrio. Cierras la tapa enseguida y pones boca abajo hasta que se enfríe.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA AQUI TU COMENTARIO