ESPE RAMOS
#retoadictasagm3
Empanada de atún y zamburiñas (para cenar)
En un bol preparar el relleno con una lata de atún, una de zamburiñas en salsa de vieira, fritada de tomate, huevo cocido, queso rallado y orégano.
Preparar la masa de hojaldre, pincharla para q no suba. Echar el relleno y tapar. Hacer la chimenea y pincelar con huevo batido.
Meter en la cubeta, menú horno, 160°, 35' , cuando finalice sacar cubeta y dorar con el cabezal.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA AQUI TU COMENTARIO