CAMILA RODRIGUEZ
Ingredientes:
- 1 bogavante fresco de medio kilo aproximadamente
- 350 gramos de arroz redondo (mejor si es arroz bomba)
- 2 tomates medianos.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- 1,5 litros de caldo de marisco (mejor si es casero) RECETA AQUI
- Pimentón dulce, una guindilla cayena, ñora picada y perejil.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Un poco de brandy
- Sal (al gusto)
Añadimos el resto ingredientes, cancelados anterior menú y ponemos arroz 5 min a 130º
Si no tenemos caldo de pescado podemos sustituir por 2 pastillas de caldo o caldo en brick
Puedes seguirme aquí www.adictasagm.com
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA AQUI TU COMENTARIO