ARROZ CON BOGAVANTE


La imagen puede contener: comida

CAMILA RODRIGUEZ

Ingredientes:

  • 1 bogavante fresco de medio kilo aproximadamente
  • 350 gramos de arroz redondo (mejor si es arroz bomba)
  • 2 tomates medianos.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1,5 litros de caldo de marisco (mejor si es casero) RECETA AQUI
  • Pimentón dulce, una guindilla cayena, ñora picada y perejil.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Un poco de brandy
  • Sal (al gusto)
Sofreímos cebolla y ajos ( paso opcional), añadimos el arroz y sofreímos un poco junto con el pimentón, ñora, guindilla... Brandy ( opcional)

Añadimos el resto ingredientes, cancelados anterior menú y ponemos  arroz 5 min a 130º

Si no tenemos caldo de pescado podemos sustituir por 2 pastillas de caldo o caldo en brick
La imagen puede contener: comida


La imagen puede contener: comida

En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:




/products/olla-gm-modelo-g-deluxe/


Image and video hosting by TinyPic

Comentarios